Dispositivos e acessórios
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
curgete cortada em pedaços170 g
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
açafrão½ c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
cogumelos laminados80 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
tomates-cereja cortados em metades6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
789.2 mg
Proteína
4.4 g
Energia
924.9 kJ /
221.1 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Regresso à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Strogonoff de legumes
30min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Strogonoff de legumes
30min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Bolonhesa de legumes
25min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Tofu à lagareiro
13h