Dispositivos e acessórios
Salada de bulgur com romã
Preparação 15min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
azeite10 g
-
ras el hanout¾ c. chá de
-
cominhos em pó¼ c. chá de
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
bulgur120 g
-
sumo de limão20 g
-
espinafres baby50 g
-
romã50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades30 g
-
queijo feta cortado em cubos50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
994.8 mg
Proteína
13.2 g
Energia
1663.3 kJ /
397.6 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
11.9 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Bulgur
35min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salada de quinoa colorida
50min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Tabule com bulgur
30min