Dispositivos e acessórios
Creme de curgete e caju
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
caju s/ sal, previamente demolhado em água200 g
-
cenoura cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)40 g
-
curgete cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
-
dente de alho½
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)10 g
-
azeite20 g
-
sal10 - 15 g
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12.4 g
Energia
1644 kJ /
392.9 kcal
Gordura
28.7 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Salada de noodles vietnamita
Nenhuma avaliação
Trouxas de alheira com chutney de uva
Nenhuma avaliação
Creme de espargos com bacalhau
45min
Bruschetta bar
1h
Sopa de tomate com burrata
35min
Ovos à la tripe
1h
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Vichyssoise com massa
Nenhuma avaliação
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min