Dispositivos e acessórios
Bruschettas fraise et ricotta
Preparação 10min
Total 2h 15min
12 portions
Ingredientes
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
260 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel et 4 pincées pour la tartinade
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales
-
500 g de ricotta
-
6 brins de menthe fraîche
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 gousses d'ail
-
12 fraises fraîches émincées en fines tranches (2-3 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
539.1 mg
Proteína
9.1 g
Energia
1044 kJ /
248.7 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Baguette feuilletée
4h
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Tarte à la roquette
40min
Bombes mojito
4h 10min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Wraps veggies
1h
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min