
Dispositivos e acessórios
Costeletas de borrego com molho cremoso
Preparação 20min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
Marinada
-
alho3 dentes de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
pimenta preta5 grãos de
-
sal1 c. chá de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
vinagre de xerez100 g
-
água50 g
Costeletas de borrego
-
costeletas de borrego800 g
-
farinha100 g
-
azeite70 g
-
milho doce, enlatado150 - 200 g
-
natas150 - 200 g
Nutrição por 4 doses
Energia
4758.5 kcal /
19909.6 kJ
Proteína
137.3 g
Gordura
413.2 g
Hidratos de carbono
119.5 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
172.3 g
Sódio
2888 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Arroz de cabidela
1h 10min
Arroz de maranhos
2h 45min
Arroz de miúdos
12h 40min
Almôndegas com lentilhas
4h
Esparguete Sichuan
50min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Esparguete à carbonara
30min