Dispositivos e acessórios
Costeletas de borrego com molho cremoso
Preparação 20min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
Marinada
-
alho3 dentes de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
pimenta preta5 grãos de
-
sal1 c. chá de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
vinagre de melvinagre de xerez100 g
-
água50 g
Costeletas de borrego
-
costeletas de borrego800 g
-
farinha100 g
-
azeite70 g
-
milho doce, enlatado150 - 200 g
-
natas150 - 200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
2888 mg
Proteína
137.3 g
Energia
19909.6 kJ /
4758.5 kcal
Gordura
413.2 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
172.3 g
Hidratos de carbono
119.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe agridoce com arroz
1 godz. 5 min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Tarte com recheio de peru
1 godz. 30 min
Salada de carne com erva-príncipe
Brak ocen
Arroz com carne e brócolos
50 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Sardinhas ao sal
40 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 godz. 25 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 godz.
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 godz.