Dispositivos e acessórios
Lombos de bacalhau com molho verde
Preparação 10min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)2
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
vinho branco40 g
-
água200 g
-
½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro½ c. chá de
-
amido de milho¾ c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
18294.1 mg
Proteína
164.8 g
Energia
3784.6 kJ /
904.6 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de laranja sem glúten
40min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Omelete de claras com curgete
30min
Salmão com batata e curgete
1h 15min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Tarte de ameixas
55min
Loiramisu
10min
Carne em massa folhada
40min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Maçãs assadas recheadas
30min
Tortilha de batata a vapor
45min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
40min