Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 18294.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney de morango e pimenta verde
Keine Bewertungen
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40 min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 Std. 50 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4hod. 30min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Chutney de ameixa
55min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min