Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
Sopa
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 - 120 g
-
dente de alho1
-
cebola90 g
-
bacon em cubos250 g
-
azeite30 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
água900 g
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladoscaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
3 - 4 pés de manjerona fresca, só as folhasmanjerona seca2 c. chá de
-
segurelha (opcional)1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
100 g folhas de espinafres, frescasbrócolos cortados em pedaços (2 cm aprox.)200 g
Orecchiette
-
água1200 g
-
sal½ c. chá de
-
320 g massa curta, secamassa tipo orecchiette320 g
-
azeite1 c. sopa de
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Manjerona (opcional) só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
673.8 mg
Proteína
32.3 g
Energia
3267 kJ /
780.8 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
13.3 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
87.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aveludado de agrião
35min
Sopa de alho-francês
40min
Gin de limão e aipo
10min
Salada de noodles vietnamita
Nenhuma avaliação
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de alho
1h 10min
Sopa de frango asiática
45min
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h