Dispositivos e acessórios
Sopa de açafrão e batata com vieiras
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebolinho cortado em pedaços20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
alho2 dentes de
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco200 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
filamentos de açafrão2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
vieiras (250 g aprox.)12
-
crème-fraîche100 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
640.5 mg
Proteína
18 g
Energia
1943.1 kJ /
464.4 kcal
Gordura
29.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Tarte de cebola flambeada -TM5
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Frozen de iogurte
10min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min