Dispositivos e acessórios
Sopa de açafrão e batata com vieiras
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebolinho cortado em pedaços20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
alho2 dentes de
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco200 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
filamentos de açafrão2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
vieiras (250 g aprox.)12
-
crème-fraîche100 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
640.5 mg
Proteína
18 g
Energia
1943.1 kJ /
464.4 kcal
Gordura
29.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Nenhuma avaliação
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Salada de beterraba
10min
Minestrone
45min