Sopa de açafrão e batata com vieiras
TM6

Sopa de açafrão e batata com vieiras

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

  • 20 g cebolinho cortado em pedaços
  • 60 g azeite mais q.b. p/ untar
  • 80 g chalota cortada em quartos
  • 2 dentes de alho
  • 100 g chouriço cortado em rodelas
  • 200 g vinho branco
  • 400 g caldo de legumes líquido
  • 2 pitadas de filamentos de açafrão
  • 1 pitada de pimenta
  • 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)
  • 12 vieiras (250 g aprox.)
  • 100 g crème-fraîche
  • Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
464.4 kcal / 1943.1 kJ
Proteína
18 g
Gordura
29.9 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.6 g
Sódio
640.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas