
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter melted, to brush
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 152.9 kcal / 639.7 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 33.9 mg
Receitas alternativas
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
White chocolate and pistachio madeleines
4h 35min
Edna's lemon curd teacake
40min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Chocolate and strawberry domes
51h
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min