Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 33.9 mg
Receitas alternativas
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Traditional Kaiser rolls
26sa 35 dk
Persian honeycomb bark
1h 30min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49u. 5min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Crunchy nut snaps
3h 45min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20 min
Traditional French vanilla canelé
49u. 5min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Lemon curd (TM6)
15min