
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge en brunoise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 56.8 kcal / 236.8 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 124.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Granité basilic
Nenhuma avaliação
Sablés au maroilles
50min
Dip aux noix
15min
Chutney de pomme
20min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Coleslaw
15min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Tartinable de poulet au curry breton
20min