![Körözött (dip hongrois aux poivrons) Körözött (dip hongrois aux poivrons)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7aa31a2a1703a2b48d613ea5dd09648f/Derivates/62e992c3fafc669ea11afa7c632b64d777b40757.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 124.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mélange d'épices champêtre
Nenhuma avaliação
Bloody Mary
5 Min
Pain créole aux achards
1h 15min
Tequila au citron vert
5 Min
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Tartinable de poulet au curry breton
20 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Banana colada
10min
Virgin piña colada
15 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min