Dispositivos e acessórios
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Preparação 10min
Total 10min
10 portions
Ingredientes
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
124.1 mg
Proteína
2.7 g
Energia
236.8 kJ /
56.8 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Pois chiches grillés
30min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinade au thon
10min