Dispositivos e acessórios
Tarte de esparregado
Preparação 20min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
massa folhada250 g
-
queijo mozarela curado250 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 c. chá de
-
leite150 g
-
farinha50 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
Tomate-cereja q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão seco q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
641.3 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1478 kJ /
353.2 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Chutney de figo
Nenhuma avaliação
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Risoto com beringela e tomate
35min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min