Dispositivos e acessórios
Tarte de esparregado
Preparação 20min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
massa folhada250 g
-
queijo mozarela curado250 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 c. chá de
-
leite150 g
-
farinha50 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
Tomate-cereja q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão seco q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
641.3 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1478 kJ /
353.2 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Tarte de pepino e atum
25min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Poke proteico
1h
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Massa verde vegan
35min
Requentado
35min
Gaspacho
1h 15min
Creme de castanhas e couve-flor
50min