Dispositivos e acessórios
Tarte de esparregado
Preparação 20min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
massa folhada250 g
-
queijo mozarela curado250 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 c. chá de
-
leite150 g
-
farinha50 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
Tomate-cereja q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão seco q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
641.3 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1478 kJ /
353.2 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Ovos coreanos marinados
30min
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Creme de curgete e caju
15min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min