Judías al horno con verduras
TM6 TM5 TM31

Judías al horno con verduras

4.2 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
  • 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
  • 1 ramita de romero fresco solo las hojas
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 400 g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    ou 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 6 - 8 rebanadas de pan para servir

Nutrição
por 1 ración
Energia
1186.9 kJ / 283.7 kcal
Proteína
11.4 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gordura
7 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
10.2 g
Sódio
730.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas