Dispositivos e acessórios
Cannelloni aux crevettes et fenouil
Preparação 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de concentré de tomate
-
480 g de tomates pelées
-
1 c. à soupe de sucre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
-
15 cannelloni à garnir
-
1 fenouil coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
50 g de parmesan
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 portions
Sódio
4057 mg
Proteína
127 g
Energia
11734 kJ /
2788 kcal
Gordura
93 g
Fibra
37 g
Gordura saturada
59 g
Hidratos de carbono
339 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noël - Découpe-Minute
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Risotto au chou-fleur
45min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Gomasio au vert de poireau
40min
Tourte aux blettes
2h 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min