Dispositivos e acessórios
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Preparação 25min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
12 lonchas de jamón serrano12 lonchas de cecina
-
1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
400 g de agua
-
50 g de avellanas
-
80 g de aceite de oliva
-
50 g de nueces peladas
-
50 g de arándanos congelados
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
547.8 mg
Proteína
9.9 g
Energia
852 kJ /
203 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Ceviche de pulpo
10min
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2h 20min
Tosta de guacamole con anchoas
10min