
Versões compatíveis
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
12
lonchas de cecina
ou 12 lonchas de jamón serrano - 1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 400 g de agua
- 50 g de avellanas
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de arándanos congelados
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 203 kcal / 852 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 547.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min