Galette de ruibarbo y moras

Galette de ruibarbo y moras

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 200 g de harina integral de trigo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 60 g de agua fría
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 150 g de almendras crudas con piel
    150 g de almendras crudas sin piel
  • 80 g de dátiles sin hueso
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
  • 100 g de moras frescas
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 38.4 mg
Proteína 8.8 g
Energia 1570 kJ / 375 kcal
Gordura 23 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 8.9 g
Hidratos de carbono 36.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...