Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina integral de trigo
- 80 g de aceite de oliva
- 60 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno
-
150
g de almendras crudas con piel
ou 150 g de almendras crudas sin piel - 80 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
- 100 g de moras frescas
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1570 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 38.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min
Galletas de jengibre y melaza
40 min
Gravlax de salmón
60h 30 min
Bollos de cúrcuma
30 min
Pavlova de frutas tropicales
3u. 40min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9 Std.
Compota a la antigua
2h 30 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2j 15 menit
Curd de mandarinas
30 min
Galletas y crema catalana de té matcha
2h 35min
Compota de manzanas y peras
20min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min