Dispositivos e acessórios
Navajas con mojo verde
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de navajas
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
Mojo verde
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 diente de ajo
-
25 - 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Navajas al vapor
-
200 g de agua
Para servir
-
400 g de cubitos de hielo
-
brotes germinados de cilantro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1551 mg
Proteína
38.7 g
Energia
1191 kJ /
285 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al limón
30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Setas bravas crujientes
30min
Navajas al ajillo
4h 40min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Mejillones al jengibre
25min
Cangrejos de río en salsa
30min
Mejillones al vino
30min