Dispositivos e acessórios
Tortilha espiralizada
Preparação 20min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) média, c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 - 600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite mais 4-5 c. sopa p/ fritar40 g
-
ovos6
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
317.1 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Bolo de maçã integral
1h 30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Ramen vegetariano
1h 30min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nenhuma avaliação
Batata gratinada
1h 10min
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Uma massa duas utilizações
45min
Cogumelos recheados
40min