Dispositivos e acessórios
Tortilha espiralizada
Preparação 20min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) média, c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 - 600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite mais 4-5 c. sopa p/ fritar40 g
-
ovos6
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
317.1 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Omelete proteica
30min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Linguine com ervilhas e fiambre
Nenhuma avaliação
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Zoodles à Carbonara
40min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Água detox
35min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min