
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g beterraba cortada em pedaços
- 120 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo parmesão
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 limão só o sumo
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 275 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Húmus de beterraba
5min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Molho de tomate e manjericão
25min
Guacamole
5min
Húmus de manjericão
20min
Pesto de rúcula e noz
5min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Risoto de beterraba
30min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Molho pesto
5min
Húmus
10min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min