Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra

Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
8 doses

Ingredientes

  • quinoa lavada e escorrida
    200 g
  • água
    400 g
  • maçã biológica descascada e s/ caroços, cortada em pedaços
    170 g
  • noz
    100 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    80 g
  • mel
    2 c. sopa de
  • vinagre de sidra
    60 g
  • mostarda de Dijon
    1 c. sopa de
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • couve kale sem os caules duros
    200 g
  • queijo de cabra esfarelado
    120 g
  • beterraba cozida cortada em cubos (1 aprox.)
    100 g
  • arandos secos (cranberries)
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 341.9 mg
Proteína 10 g
Energia 1700.7 kJ / 406.5 kcal
Gordura 24.5 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 39.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...