Dispositivos e acessórios
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
Preparação 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
pão de véspera cortado em pedaços60 g
-
sementes de sésamo30 g
-
caril em pó½ c. chá de
-
dente de alho1
-
alcaparras em conserva escorridas20 g
-
manjericão só as folhas20 g
-
salsa só as folhas20 g
-
sumo de laranja80 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
couve roxa cortada em pedaços300 g
-
maçã s/ casca, cortada em pedaços150 g
-
sementes de cominhos1 c. chá cheia
-
mel10 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
farinha integral30 g
-
queijo feta300 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1848.6 mg
Proteína
17.7 g
Energia
2347.6 kJ /
561.1 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boost de imunidade
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Nenhuma avaliação
Salada de maçã e grão
20min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Salada detox
15min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Salada de quinoa com tofu
55min