
Versões compatíveis
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g pão de véspera cortado em pedaços
- 30 g sementes de sésamo
- ½ c. chá de caril em pó
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva escorridas
- 20 g manjericão só as folhas
- 20 g salsa só as folhas
- 80 g sumo de laranja
- 60 g azeite mais q.b. p/ fritar
- 1 ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 150 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 1 c. chá cheia sementes de cominhos
- 10 g mel
- ½ c. chá de canela em pó
- 30 g farinha integral
- 300 g queijo feta
- 1 ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 561.1 kcal / 2347.6 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Gordura
- 40.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Sódio
- 1848.6 mg
Nas coleções
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