Dispositivos e acessórios
Húmus de tremoço
Preparação 20min
Total 20min
1000 g
Ingredientes
-
orégãos5 g
-
pimento assado200 g
-
azeite40 g
-
tremoço s/ casca300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
água50 g
-
dente de alho1
-
piripíri1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
322 kJ /
77 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para o frigorífico
32 Receitas
Portugal
Portugal
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50 Min
Dip de queijo vegan
40 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2 Std.
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 Min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 Min
Queijos labna
72 Std.
Quiche de húmus com tomate
30 Min
Húmus
10 Min
Pasta de grão
10 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min