Dispositivos e acessórios
Húmus de tremoço
Preparação 20min
Total 20min
1000 g
Ingredientes
-
orégãos5 g
-
pimento assado200 g
-
azeite40 g
-
tremoço s/ casca300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
água50 g
-
dente de alho1
-
piripíri1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
322 kJ /
77 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para o frigorífico
32 Receitas
Portugal
Portugal
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Chutney de tomate
12h
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Pickles de pepino picantes
8h
Húmus de manjericão
20min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Molho pesto
5min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Húmus
10min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min