Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 23.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho béarnaise
20 min
Creme de cogumelos
20 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min