Dispositivos e acessórios
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
Preparação 10min
Total 4h
2 unidades
Ingredientes
Pão
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água400 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal10 g
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
azeite40 g
-
vinagre balsâmico15 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
espinafres baby65 g
-
corações de alcachofra em conserva partidos em quartos100 g
-
pimento vermelho em conserva cortado em pedaços100 g
-
fatias de presunto150 g
-
queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)250 g
-
cebola roxa cortada em lâminas finas120 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
76 g
Energia
0 kJ /
1668 kcal
Gordura
63 g
Hidratos de carbono
193 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Garibaldis
5 godz.
Éclairs de chocolate
2 godz.
Soufflé de queijo
1 godz. 10 min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Chiabata
1 godz. 40 min
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Brak ocen
Aperol spritz
5 min
Flans de ricota, cebola e salva
1 godz.
Pirão de frutos do mar
1 godz. 10 min
Salada fresca de salmão
35 min
Rolo de salmão com abacate
1 godz. 20 min
Empadinhas vegetarianas
1 godz. 35 min