Dispositivos e acessórios
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Preparação 5min
Total 2h 10min
8 portions
Ingredientes
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 échalote
-
30 g de beurre
-
200 g d'épinards frais
-
400 g de lait de coco
-
100 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g de maquereau fumé émietté
-
1 c. à café de paprika
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
342.4 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1012.3 kJ /
244.6 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min