
Versões compatíveis
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé émietté
- 1 c. à café de paprika
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 244.6 kcal / 1012.3 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Sódio
- 342.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Boulettes courgette-mozzarella
45min