Versões compatíveis
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 342.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Gaspacho tomate-abricot
1hod. 20min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 λεπτ.
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 λεπτ.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 λεπτ.
Pannacotta feta et coulis de poivron
2hod. 40min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1ωρ. 35 λεπτ.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 λεπτ.