Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

4.7 39 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Aceite de albahaca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de aceite de girasol
  • 30 g de hojas de albahaca frescas
  • ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
  • 100 g de tomates cherry
  • 3 pellizco de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
  • 500 g de patatas rojas en trozos
  • 300 g de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 1033 kcal / 4321 kJ
Proteína 109.7 g
Gordura 52.8 g
Hidratos de carbono 24.9 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 12.6 g
Sódio 1430.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...