Versões compatíveis
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aceite de albahaca
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de hojas de albahaca frescas
- ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
- 100 g de tomates cherry
- 3 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
- 500 g de patatas rojas en trozos
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4321 kJ / 1033 kcal
- Proteína
- 109.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 52.8 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 1430.6 mg
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15p
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 godz.
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h