Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta caprese
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
30 g de chalota
-
100 g de tomate maduro
-
4 ramitas de albahaca fresca
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de vinagre balsámico
-
60 g de aceite de oliva
-
1300 g de agua
-
320 g de pasta corta seca (tiburones)
-
300 g de mozzarella fresca (en bolas pequeñas o en dados)
-
250 g tomates cherry en mitades
-
120 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.46 g
Energia
2912 kJ /
696 kcal
Gordura
37.32 g
Fibra
6.16 g
Hidratos de carbono
63.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta en frío
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta con melón y jamón
40min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min