Versões compatíveis
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de azúcar
- 250 g de patatas medianas, con piel, en gajos
-
250
g de judías verdes frescas
ou 250 g de judías verdes congeladas - 2 filetes de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2492 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 55.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.6 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sódio
- 456.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 λεπτ.
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 λεπτ.
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1sa
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1sa
Salmón especiado con patatas
1sa
Bacalao en salsa de tomate
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 dk