
Versões compatíveis
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de azúcar
- 250 g de patatas medianas, con piel, en gajos
-
250
g de judías verdes frescas
ou 250 g de judías verdes congeladas - 2 filetes de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 596 kcal / 2492 kJ
- Proteína
- 55.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.6 g
- Fibra
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Sódio
- 456.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min