Dispositivos e acessórios
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
Preparação 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de agua
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de azúcar
-
250 g de patatas medianas, con piel, en gajos
-
250 g de judías verdes congeladas250 g de judías verdes frescas
-
2 filetes de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
456.6 mg
Proteína
55.5 g
Energia
2492 kJ /
596 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
46.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min