Dispositivos e acessórios
Crumble de almedras y verduras
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Bebida de almendras
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
500 g de agua
Mantequilla de almendras
-
300 g de almendras crudas sin piel
-
1 pellizco de sal
Crumble de almendras
-
100 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Verduras al vapor y montaje
-
500 g de agua
-
600 g de patata sin pelar en rodajas de 1 cm
-
500 g de ramilletes de coliflor en trozos de 3-4 cm
-
500 g de guisantes congelados
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
854.6 mg
Proteína
24.1 g
Energia
2592 kJ /
619 kcal
Gordura
35.9 g
Fibra
15.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de coliflor al curry
40min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Risotto de cebada perlada
1h
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Sopa de manzana y apio
45min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Crema de batatas con leche de coco
40min
Guiso de verduras italiano
40min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min