Sopa vegetariana con legumbres
TM6 TM5 TM31

Sopa vegetariana con legumbres

4.3 (46 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de apio en trozos 2-3 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
  • 1 ramita de romero fresco, solo las hojas
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 600 g de agua
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
1011.5 kJ / 241.8 kcal
Proteína
10.3 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gordura
10.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
11.1 g
Sódio
364 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas