
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de apio en trozos 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco solo las hojas
- 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 600 g de agua
- 20 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 241.8 kcal / 1011.5 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Fibra
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 364 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de verduras italiano
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min