Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zucchini Mousse
- 17 ½ oz water
- 18 oz zucchini, cut into pieces (1 in.)
-
1
packet/envelope unflavored gelatin powder, unsweetened (approx. 7-8 g)
ou 2 ¼ - 2 ½ tsp gelatin powder, unflavored, unsweetened - 1 ½ oz boiling water
- 9 oz mascarpone
- ½ tbsp lemon zest, grated
- ½ tbsp dried thyme
- ½ tsp salt
Bacon Powder
- 9 oz sliced bacon
Saffron Risotto
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces, divided
- 11 oz risotto rice, e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 3 ½ oz white wine
- 32 oz water
- 1 stock cube, meat or vegetable
- 2 - 3 pinches saffron threads
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
Assembly
- unsalted butter, to grease
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3161.3 kJ / 755.3 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.7 g
- Gordura
- 55.2 g
- Gordura saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 1509.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamy Mushroom Soup
25min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Lemon Caper Aioli
10 min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Basil Pesto
10 min
Ratatouille
40min
Soubise Sauce
30min
Smoked Trout Dip
15 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3ωρ. 15 λεπτ.
Asparagus Cream Soup
25min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min