Dispositivos e acessórios
Brunch inglês
Preparação 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Feijão-branco em molho de tomate, salsichas com cogumelos, espinafres e ovos escalfados
-
ovos6
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
água100 - 150 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
vinagre balsâmico escuro1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar e temperar45 g
-
açúcar5 g
-
concentrado de tomate15 g
-
espinafres só as folhas200 g
-
feijão-branco cozido escorrido200 g
-
cogumelos castanhos frescos cortados em quartos100 g
-
cebola cortada em meias luas150 g
-
salsicha de porco fumada cortada em fatias (1,5 cm aprox.) (ver dica)200 g
-
Pão de forma torrado q.b. p/ servir
-
Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ guarnecer
-
tomate-cereja120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
810.1 mg
Proteína
22.8 g
Energia
1865.2 kJ /
445.8 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rabanadas a vapor
1h
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45min
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20min
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Nenhuma avaliação
Brunch alemão
1h 15min
Salada detox
15min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Falafel de cenoura
15min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Fogaça
3h