Dispositivos e acessórios
Brunch inglês
Preparação 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Feijão-branco em molho de tomate, salsichas com cogumelos, espinafres e ovos escalfados
-
ovos6
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
água100 - 150 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
vinagre balsâmico escuro1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar e temperar45 g
-
açúcar5 g
-
concentrado de tomate15 g
-
espinafres só as folhas200 g
-
feijão-branco cozido escorrido200 g
-
cogumelos castanhos frescos cortados em quartos100 g
-
cebola cortada em meias luas150 g
-
salsicha de porco fumada cortada em fatias (1,5 cm aprox.) (ver dica)200 g
-
Pão de forma torrado q.b. p/ servir
-
Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ guarnecer
-
tomate-cereja120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
810.1 mg
Proteína
22.8 g
Energia
1865.2 kJ /
445.8 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de noodles vietnamita
Nenhuma avaliação
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Nenhuma avaliação
Brunch italiano
1h 30min
Brunch escandinavo
1h 10min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Iogurtes de soja
14h
Barras de cereais e frutos secos
40min
Honeycomb
1h 30min
Massa verde com olhos
40min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min