Dispositivos e acessórios
Miniquiches de legumes a vapor
Preparação 15min
Total 40min
6 unidades
Ingredientes
-
Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
20 g amêndoa s/ peleamêndoa c/ pele20 g
-
100 g acelga, só as folhas cortadas em pedaçosespinafres100 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
queijo mozarela fresco light cortado em pedaços125 g
-
ovos4
-
leite magro40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcional)¼ c. chá de
-
água500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
431 kJ /
103 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza de atum low carb
1h
Quinoa
30min
Salada quente mediterrânica
30min
Taça de pimentos com frango
25min
Salada cremosa de camarão
35min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Salada detox
15min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Salada de quinoa colorida
50min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Salada de omelete grega
35min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min