Dispositivos e acessórios
Tornedós fingidos
Preparação 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
azeite50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
1 pitada de pimentapiripíri seco½ c. chá de
-
alcatra cortada em lençol800 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
queijo feta cortado em pedaços100 g
-
mirtilos50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
484.8 mg
Proteína
23.5 g
Energia
984.4 kJ /
235.3 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Risoto de lagostins
50min
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Nenhuma avaliação
Ovos verdes
40min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Sopa pho com carne
45min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Poke de atum
30min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8h
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min