Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 34.4 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 404 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Batido detox
10min
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5 min
Trifle de uva e Cava
Nenhuma avaliação
Verrines de castanha e chocolate
25 Min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Sopa Leão Veloso
Nenhuma avaliação
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Scones de laranja e framboesa
30 Min