
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 446 kcal / 1866.2 kJ
- Proteína
- 26.7 g
- Gordura
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Sódio
- 404 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa choux sem glúten
1h 10min
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Nenhuma avaliação
Panacota de matcha
2h
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Chutney de ameixa
55min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Salada de batata com legumes fermentados
93h