Versões compatíveis
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 499.5 mg
Receitas alternativas
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Harissa yoghurt dressing
5 Min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
Herb and garlic dip
10 Min
Shichimi togarashi oysters
1h 10 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Vegan almond dip
5 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Tuna dip
15 Min