Bloodshot Devilled Eggs

Bloodshot Devilled Eggs

3.4 7 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
12 pieces

Ingredientes

  • medium eggs cold
    6
  • water
    1200 g
  • ground cayenne pepper
    2 pinches
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • beetroot juice
    50 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • black pepper, freshly ground
    ¼ tsp
  • black olives pitted, cut in slices (2 mm)
    4
  • fresh parsley chopped
    1 sprig
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 141.1 mg
Proteína 2.8 g
Energia 235.3 kJ / 56.2 kcal
Gordura 4.7 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...