Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 330 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
ou 1 ½ g di lievito di birra fresco - 255 g di farina di segale
Starter
- 170 g di chicchi di segale
- 255 g di acqua
Pane
- 1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 255 g di farina di segale + q.b.
- 170 g di farina di farro
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 12102 kJ / 2990 kcal
- Proteína
- 86 g
- Hidratos de carbono
- 571 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 70.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pani alla segale
2h 40min
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1 Std. 30 Min
Sciroppo di lavanda
1 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5h
Pane in padella
18h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Frozen yogurt all'albicocca
10 Std. 20 Min
Pane ai semi di girasole
22h
Crackers multicereali
3 Std.
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane veneziano
18h 30min