Dispositivos e acessórios
Soljanka
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
batata p/ cozer cortada em pedaços100 g
-
cornichons escorridos, cortados em pedaços (reserve o líquido)100 g
-
mistura de pimentos cortados em pedaços300 g
-
óleo de girassol30 g
-
cebola cortada em oitavos300 g
-
salsichas (salsichas de caça, salsichas de carne, salame, etc.) cortadas às rodelas700 g
-
chucrute picado50 g
-
concentrado de tomate150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia
-
água250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
natas azedas, 10% gordura4 c. chá de
-
limão4 rodelas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1475.5 mg
Proteína
30.1 g
Energia
2760.1 kJ /
659.7 kcal
Gordura
51.9 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho simples para peru
Nenhuma avaliação
Wraps Caribenhos
Nenhuma avaliação
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Salada de fruta exótica - TM5
Nenhuma avaliação
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Nenhuma avaliação
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Pierogi com carne
1h
Omelete de frango thai
50min
Mazurki
3h
Pudim de coco com papaia e laranja
4h