Dispositivos e acessórios
Spaghetti au cerveau sanglant
Preparação 30min
Total 13h 30min
8 portions
Ingredientes
-
300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm)300 g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
-
200 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (env. 5 mm)
-
20 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1644.2 mg
Proteína
31.1 g
Energia
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween vol. II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45min
Granité au café
4h
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Donuts au caramel
4h
Tarte croustillante au brie
50min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Gaufre burger
40min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min