
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
ou 300 g de jambon coupé en fines tranches (env. 1 mm) - 200 g de parmesan coupé en morceaux
- 200 g de mozzarella coupé en morceaux
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons (env. 5 mm)
- 20 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 350 g de pâte sèche, type spaghetti
- 2 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 541.2 kcal / 2264.2 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Gordura
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Sódio
- 1644.2 mg
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