Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g de jambon de Parme, coupé en fines tranches (env. 1 mm)
ou 300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm) - 200 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de mozzarella, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons (env. 5 mm)
- 20 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 350 g de pâte sèche, type spaghetti
- 2 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 28.6 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1644.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Corn dog
25min
Cupcakes au cerveau
1 godz. 40 min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1 Std. 30 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Oignons farcis et soupe afghane
1u. 15min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30 min
Gâteau surprise
12 Std.
Wedding cake aux fraises
2h 15min