Versões compatíveis
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 g
- Energia
- 16.3 kJ / 3.9 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 0.1 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto au basilic
10 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Tapenade de tomates
5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Tzatziki
3h 5min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Pesto classique au basilic
10 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min