Dispositivos e acessórios
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Preparação 10min
Total 15min
390 g
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
5.9 mg
Proteína
0 g
Energia
16.3 kJ /
3.9 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Les pestos
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tzatziki
3h 5min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tapenade de tomates
5min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto au basilic
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min