Dispositivos e acessórios
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Preparação 10min
Total 15min
390 g
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
5.9 mg
Proteína
0 g
Energia
16.3 kJ /
3.9 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Les pestos
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tapenade de tomates
5 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Houmous de courgette
10 min
Houmous feta et roquette
10 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Pesto classique au basilic
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Pesto au basilic
10 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min