Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 400 g di lenticchie secche
- 100 g di riso Parboiled
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opcional)
- 15 g di aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a fette (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e ceci (TM6)
40 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Riso e crema di ceci
40 min
Brodo vegetale
1h
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45 min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Cappuccino di soia
10min