
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 400 g di lenticchie secche
- 100 g di riso Parboiled
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opcional)
- 15 g di aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a fette (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 380 kcal / 1590 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Riso e crema di ceci
40min
Pasta e piselli
35min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto al pomodoro
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e lenticchie
50min