
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 500.8 kcal / 2094.8 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Gordura
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Sódio
- 465.1 mg
Receitas alternativas
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min