Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 465.1 mg
Receitas alternativas
Pasta verze e pancetta
40min
Gattò di patate e spinaci
2h
Spaghetti alla Nerano
30min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di finocchi e arance
10 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min