Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 465.1 mg
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