Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 peperoncino piccante rosso piccolo (opcional)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di capperi dissalati
- 320 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1647.3 kJ / 393.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 65.8 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 326.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti al pomodoro
30 dk
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 dk
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta alla ionica
30 dk
Insalata di pasta alla mediterranea
30 dk
Spaghetti alla vesuviana
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta al pomodoro
55 Min