
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 peperoncino piccante rosso piccolo (opcional)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di capperi dissalati
- 320 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 393.8 kcal / 1647.3 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 326.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al tonno
40min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Pasta alla ionica
30min
Sugo alla puttanesca
45min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55min