Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Brócoli dorado
  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 2 - 3 dientes de ajo laminados
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
  • 400 g de ramilletes de brócoli de aprox. 3 cm
  • ½ cucharadita de sal
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
  • 50 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 60 g de pipas de calabaza
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 30 g de zumo de lima
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
Horneado
  • 900 - 1000 g de lubina (1 lubina), entera y limpia
  • 4 rodajas de lima de 5 mm
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 400 - 500 g de tomates cherry

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1099.3 mg
Proteína 50.7 g
Energia 2209 kJ / 528 kcal
Gordura 29.1 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 21.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...