Dispositivos e acessórios
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
Preparação 20min
Total 18h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de Faba de la Granja Asturiana
-
1000 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
40 g de tomate frito
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
455.8 mg
Proteína
6 g
Energia
870 kJ /
208 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Verdinas con almejas
14h
Judías blancas a la hortelana
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min