Dispositivos e acessórios
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
Preparação 20min
Total 18h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de Faba de la Granja Asturiana
-
1000 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
40 g de tomate frito
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
455.8 mg
Proteína
6 g
Energia
870 kJ /
208 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Bacalao en salsa de tomate
30min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Sopa de mariscos
1h 30min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min