Dispositivos e acessórios
Ketchup de pimentos
Preparação 10min
Total 1h 35min
900 g
Ingredientes
-
pimento vermelho inteiro1200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
maçã reineta s/ casca e s/ caroços100 g
-
malagueta vermelha1
-
aipo cortado em pedaços60 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
tomilho, fresco5 g
-
salsa5 g
-
água300 g
-
vinagre de vinho tinto150 g
-
açúcar amarelo80 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
534.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
396.9 kJ /
94.9 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panetone
5h 15min
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Empanadas Chilenas de vitela
Nenhuma avaliação
Tarteletes de maçã espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Coelho à transmontana
Nenhuma avaliação
Bolo de couve-flor e amendoim
1h 15min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Recheio de amendoim
5min
Creme de bacalhau
35min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Lençol
30min