Dispositivos e acessórios
Massa com brócolos e queijo
Preparação 25min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar15 g
-
brócolos só os floretes400 g
-
esparguete250 g
-
alcaparras150 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
queijo ricota250 g
-
natas150 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2333.8 mg
Proteína
24.2 g
Energia
2488.6 kJ /
594.8 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Nenhuma avaliação
Empadão de massa
1h 35min
Carbonara de salsichas
40min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Pão ralado com anchovas
5min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Bolo de chocolate recheado
1h
Esparguete "à carbonara" com natas
30min