Brioches de chocolate

Brioches de chocolate

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 50min
12 unidades

Ingredientes

Massa
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • abóbora cortada em pedaços
    150 g
  • leite
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • açúcar
    20 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
Recheio
  • chocolate p/ culinária
    200 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    50 g
  • mel
    20 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 279.9 kcal / 1171.2 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 11.7 g
Hidratos de carbono 37.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 6.6 g
Sódio 209.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...