Lagarto alentejano

Lagarto alentejano

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
600 g

Ingredientes

  • leite
    80 g
  • açúcar
    100 g
  • manteiga
    80 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • farinha tipo 65
    410 g
  • fermento p/ bolos
    1 ½ c. chá de
  • ovo
    1
  • canela em pó
    2 c. chá de
  • erva-doce
    2 c. chá de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1
  • leite
    1 c. sopa de
  • passas de uva p/ decorar
    4
  • ovos p/ decorar
    2
    2 amêndoas, da Páscoa
  • Granulado colorido q.b.

Nutrição por 100 g

Energia 478.4 kcal / 2001.5 kJ
Proteína 14.1 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 70.5 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 333.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...