
Dispositivos e acessórios
Lagarto alentejano
Preparação 30min
Total 1h 40min
600 g
Ingredientes
-
leite80 g
-
açúcar100 g
-
manteiga80 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65410 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
-
ovo1
-
canela em pó2 c. chá de
-
erva-doce2 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
leite1 c. sopa de
-
passas de uva p/ decorar4
-
ovos p/ decorar2
-
Granulado colorido q.b.
Nutrição por 100 g
Energia
478.4 kcal /
2001.5 kJ
Proteína
14.1 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
70.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
333.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal