Dispositivos e acessórios
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
Preparação 25min
Total 1h 25min
40 unidades
Ingredientes
-
sementes de funcho secas2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos2
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
45.3 mg
Proteína
1.6 g
Energia
188 kJ /
44.9 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Pastéis de ricota
45min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min